четверг, 4 октября 2012 г.

Отдыхаю, но не забываю!!!!

Всем-всем привет из солнечного Кемера!
Я отдыхаю, но не забываю о вас и о блоге! Еще до отъезда я много всего "натворила", но выкладывать было нельзя, тк творила по нашему предстоящему заданию в Ассорти. Сначала у меня получилась коробочка под диск с Love story, которую создавала моя дорогая подруга и фотограф Анна Расихина. Но увы и ах, я так увлеклась, что бирюзового в моей работе оказалось слишком мало))) Поэтому я подготовила открытку для тети мужа, но была погодка не ахти и не получилось хороших фото(((( И вот, я готовила альбом для своей подруженьки на девичник, и создала одну из страничек как раз по палитре и скетчу из нашего задания! Весь альбом покажу чуть позже ;)
 Итак, коробочка под диск. Создавала ее из плотного картона 1,5 мм и новой бумаги - посылочку из Латвии получила за недельку до отъезда:


И страничка Алина+Оля. Удачно удалось совместить бумагу из новогоднего альбома, который тоже пришел из Латвии и красивучую бумагу Bo bunny, которую получила уже давненько из Америки :


P.S. Спасибо. что читаете меня! Миллион солнечных поцелуйчиков!!!

6 комментариев:

  1. Саша конверт для диска очень красивый. такой нежный! Винтажный!
    Классная страничка! Но девушки на фотографии такие прелестные что все внимание отвлекают на себя =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Луна, самой главной идеей в этом альбоме было желание каждой подружки оставить для невесты частичку себя, поэтому и фото просто обязано затмевать все) Мне кажется все странички с таким эффектом получились. Но и я признаюсь, что альбомы это совершенно не мое))))))))

      Удалить
    2. ну по идее наверное так и должно быть. В фотоальбоме главное все-таки фотография )) А тут я не недостаток твоего альбома выявила (мне нравится), а комплимент девушкам =))))

      Удалить
    3. Луна, милая, да я даже как замечание это не восприняла! А они, кстати, мне иногда очень и очень нужны!!!

      Удалить