пятница, 19 октября 2012 г.

Лимонно-шоколадная свадьба!

12.10.12 в 12:10 родилась новая семья, семья Саши и Алины Боровиковых, наших близких друзей! Без грамма лести, это была самая веселая и красивая свадьба из всех, что я видела...и такие прекрасные ребята!!!
Мне доверили готовить свадьбу "От" и "До", включая ткань! Ткань меня больше всего пугала, я понятия не имела как с ней работать! Но молодожены выбрали прекрасное место для свадьбы - загородный комплекс "Кутузовский", который предоставил и чехлы на спинки стульев и полупрозрачную ширму для проектора, поверх которой мы повесили ширмы своих цветов. Я безумно благодарна ребятам, за то что они, несмотря на огромное кол-во дел по подготовке свадьбы, уделяли мне и моей части подготовки все свое свободное время и очень много мне помогали! Ну и мужу, конечно же, спасибо - он вместе со мной сидел и доделывал коктейли для сладкого стола до 3 часов ночи накануне свадьбы!
Наверное, больше слов не нужно, только фото ( а их очень много, и это еще не всеееее):































Цветочек в руках невесты тоже моего исполнения!
P.S. Спасибо, что читаете меня!


6 комментариев:

  1. Безумно красиво!!! Очень необычно! Сколько работы!!! Какая же ты умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 10 месяцев подготовки!!! А еще есть приглашения (флешку с которыми надо еще найти), фото-бутафория, и еще будет на следующей неделе большой рассказ про девичник, к которому мы тоже не один день готовились)))

      Удалить
  2. Гигантский труд! Все очень шикарно! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, когда я читаю такие отзывы здесь и в соц сетях, слышу от друзей и родственников пары, от персонала, работавшего на этой свадьбе, мне хочется творить еще больше и еще лучше!!!

      Удалить
  3. Шикарная работа! Видно, что труд был просто колоссальный! Впечатлило , честно, очень-очень.

    ОтветитьУдалить