воскресенье, 12 августа 2012 г.

Как сбылась Анечкина розовая мечта!!!

10 августа состоялось прекрасное событие, поженились Анечка и Коля, "мои" августовские молодожены! Мы готовились к этому дню с весны, ребята подошли к подготовке со всей ответственностью! 
Лично для меня эта свадьба стала еще и первым событием, где я работала свадебным распорядителем. Теперь могу с уверенностью сказать, что это тяжкий труд! К концу вечера я не могла уже ни говорить, ни передвигаться)))) Казалось, как же свадьбы вообще проходят без распорядителя? Конечно, побывав "с той стороны" свадьбы, на многое начинаешь смотреть иначе!
Но хочу все таки вернуться к самому торжеству и его подготовке! Свадьба по истине удалась! Подкачали оформители своим отношением к работе, за что, собственно, они и получили выговор от сестры невесты, и уже позже от меня за огромное опоздание с салютом! Но...зажигательный ведущий, диджей (он же исполнитель песен) со своим шикарным голосом, изумительное обслуживание персонала ресторана, всюду успевающие фотограф и оператор сделали эту свадьбу прекрасной!
Что касается меня, то я еще и готовила огромное количество аксессуаров! К сожалению до банкета у меня просто не хватило времени все сфотографировать, поэтому фотографий очень мало и запечатлено не все, и уже на накрытых столах! Очень жду фотографий Дениса, фотографа этого мероприятия, у него их должно быть больше!
Итак, все начиналось с приглашений!
Для друзей!

 Для родственников!

Свадебные аксессуары:


Очаг:

Шары для подружек невесты и торт (к последнему имею лишь косвенное отношение, тк просто предложила именно этот дизайн):

И, напоследок, candy bar и дерево пожеланий:

В продолжении обещаю выложить подушечку для колец и подсвечники! К сожалению, нет ни единой фотографии бонбоньерок и фото с использованием фото-театра, но очень надеюсь, что удастся их выпросить у гостей мероприятия!
P.S. Спасибо, что читаете меня!



7 комментариев:

  1. Саша, если я скажу, что я в восторге, это я ничего не скажу!! Супер!!! просто слов нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Луна! Я очень много сил вложила в эту свадьбу!

      Удалить
  2. Шикарно!!!!!! Супер, какая ты умничка!!! Саша, а ты не подскажешь, где такую бумажечку красивую брала, для конвертиков, шоколадная с золотым узором? Я в неё влюбилась!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Я организую совместные закупки http://vk.com/scrapbooking22 , присоединяйся! Расскажу где такую бумажку купить)

      Удалить